Обо мне

Моя фотография
Зовут меня Маша или Мария, живу в городе Сумы (Украина), замужем, воспитываю обожаемую маленькую доченьку Александрочку. My name is Maria. I live in Sumy (Ukraine). Married, have a little adorable angel of a girl Alexandra

четверг, 9 сентября 2010 г.

Саша в садике

5 комментариев:

  1. мама,успокойся и возьми себя в руки, все у нее хорошо!

    ОтветитьУдалить
  2. Брат Лимон, хватить кипешить! У тебя вон обзор какой, скажи ей, что ты за ней из окошка смотришь, договоритесь, что вы будете друг другу ручками махать ) Покажи ей потом из окна, как тебе её видно хорошо )

    ОтветитьУдалить
  3. не очень уверена про махание ручками из окна, на мой взгляд лучше чтоб ребенок думал что у тебя много важных дел и дом атебя вообще нет. а так может быть что она еще больще будет ныть, типа че мама тут фигней страдает и из окошка мне руками машет лучше бы пришла да поиграла со мной.. ИМХО

    ОтветитьУдалить
  4. Согласна, что махать руками из окна - не лучшая идея. Я уверена, что в садике Саша чувствует себя замечательно, конечно, немного скучает по маме, но это нормально. Огромного дискомфорта нет. А про "мама дома" у меня как-то дочка спросила: "Ты что, мама, дома была?", я говорю:"Да, ведь садик ты ходишь не потому, что мама все время на работе и не может с тобой дома быть, а потому, что в садике учат разным интересным вещам, это как ходить в школу" После этого вопросов про маму дома не возникало.

    ОтветитьУдалить
  5. М-да, какая мама шпионка - ребюетёнок неделю в саду, а на него уже досье собрали и скрытой камерой поснимали)))) Шутка, конечно)))
    Машуня, как я тебя понимаю. У меня было 2 опыта - потому что 2 дочки. И в садик они пошли приблизительно в одно время, с разницей в неделю, сначала старшая, а потом младшая. Садик только открылся, и путёвки дали обеим. Так вот, старшая, ей было 3 года, орала дурниной пока из общей группы, где были дети разных возрастов, не первели в младшую в сентябре - это месяца 4-4,5.Там воспитательница была, что называется *шило в попе*, ни секунды не присядет, всё с детьми игры-прятки-прыгалки. Дети были в восторге!!! Плачи прекратились. Но потом воспитательницу уволили через год (по непонятным причинам), дети и родители были в шоке. С новой воспитательницей, вроде, опять начались плачи, причём не только у моей, но и у других детей..., но там уж детки повзрослее стали, поняли, что плакать не есть гуд...
    А ты сама успокойся, будь твёрдой, не критикуй воспитателя в присутствии Саши, и тогда она поймёт, что на жалость давить бесполезно.
    А вообще-то садик это для ребёнка хорошо. Сейчас вон годами стоят в очереди, попасть не могут... А у вас вон обзор из окна какой! Позавидовать можно!!!)))

    ОтветитьУдалить