Обо мне

Моя фотография
Зовут меня Маша или Мария, живу в городе Сумы (Украина), замужем, воспитываю обожаемую маленькую доченьку Александрочку. My name is Maria. I live in Sumy (Ukraine). Married, have a little adorable angel of a girl Alexandra

понедельник, 25 октября 2010 г.

"Миник" - это новое инфекционное заболевание!

Внимание всем начинающим скрап-мастерицам! Появилась новая инфекция под названием "Миник" (мини альбомчик).
Я вот снова сотворила два альбомки. (В предыдущем посте писала о своем первом опыте. И вот уже первый альбомчик уже живет у своей хозяйки - Олечки! Жду отчет о его использовании уже с фотографиями))))
 Второй альбомчик мне очень захотелось сделать для своей подружки Надюшки. Он по Надиному заказу чёрно-белый.
Это обложечка
 а вот и "внутренний мир"
 а это вот чуть-чуть поближе детальки

А третий альбомчик соскрапила для маминой подружки (тоже Марии). Сделала и сразу о ней подумала. А сегодня случайно узнала, что у неё завтра День рождения. Ну словно судьба этому альбомчику порадовать тётю Машу.
На достигнутом не останавливаюсь. Уже пришла бумага для одной из моих ПИФочек (для фиолетового ПИФа))))) И для подружки-вдохновителя))) - но о ней не слова)))) а то догадается!

5 комментариев:

  1. 2 beautiful albums .. love the first one, the black and white colour combo
    Hope you are ok
    Lisa ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Машуня,ты супер-молодец! первый такой изысканный,вот что значит чувствовать близкого человка!!! Мумница-разумница! цемики)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, я тоже подцепила эту болезнь)))Только делаю немного по-другому!Но надо будет и твою разновидность блолезни попробовать))

    ОтветитьУдалить
  4. Маша, спасибо тебе большое за тёплые слова и за участие в моей конфетке.

    ОтветитьУдалить