Обо мне

Моя фотография
Зовут меня Маша или Мария, живу в городе Сумы (Украина), замужем, воспитываю обожаемую маленькую доченьку Александрочку. My name is Maria. I live in Sumy (Ukraine). Married, have a little adorable angel of a girl Alexandra

четверг, 11 октября 2012 г.

Париж, Париж....

Здравствуйте, здравствуйте!!!!
Вот уже и осень вступила в свои права целиком и полностью. Хвастаюсь собранными на прошлой неделе листиками - такая красота! Присмотритесь только!!!! Просто балдею от этого зелёного листочка, украшенного красной каёмочкой - (он на заднем плане - но рассмотреть его можно):

А ещё я хвастаюсь работой, с которой поучаствую во французском задании от "Шебби шика".
Хвастаюсь открыточкой и фотками, которые у меня получились. Мне нравятся. Хотелось бы комментарии услышать по поводу фоток именно. Итак, вот моя работа:

Хотелось и в самих фото добавить такого французского шарма - почему-то под руку тут же попали эти камешки, ракушки и прабабушкина брошь, которую совсем недавно отдала мне бабуля со словами - "ну может разберешь, для скрапа пригодится" ааааааааа конечно пригодится - -только кто же такую красоту разбирать будет!!!!
Вот такой рассказ.

6 комментариев:

  1. Бабуся продвинута( не в образу - слово то не гарне якесь)))) - знає про скрап! А брошку я б теж не розбирала...
    Дуже гарна листівка!!!!!! І фото (2 найбільше), хоча колись читала, що фотографувати листівку, наприклад, треба у фас - прямо тобто, але я сама люблю, коли фото не прямі)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Превосходная работа!!! А брошь не смей разбирать!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Машутка,брошка это что то волшебное!!!Конечно,не разбирать,ни в коем случае!!!! Такая энергетика в ней!
    По открыточке) Открытка красивенная! И ты так красиво выдержала и детальки, и цветовую палитру,что на картинке,и Париж привиделся мне)
    А по фото,это ,как меня учили девочки из Шебби Шик - то,что первое-не годится,не удобно голову поворачивать) А второе - чудесное!!!
    Умничка моя!!!
    Спасибо еще раз за то,что творишь с нами красоту французскую!
    Шебби и Шик

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, да вы что!!!! не буду конечно разбирать - и не собиралась!!!!!! И не думала!!!!! Это же ещё и связь с прабабулечкой!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Я, конечно ж в фотографии не профи, очень красивые и композиция классная, но думаю следует их делать так чтоб в кадр помещалось всё целиком, а не обрезано)))

    ОтветитьУдалить