Обо мне

Моя фотография
Зовут меня Маша или Мария, живу в городе Сумы (Украина), замужем, воспитываю обожаемую маленькую доченьку Александрочку. My name is Maria. I live in Sumy (Ukraine). Married, have a little adorable angel of a girl Alexandra

понедельник, 17 октября 2011 г.

Travel book_Карпаты_разворот 2

Продолжаю свой проект под руководством Жени Петцер.
Разворот 2 по заданию должен был содержать какой-то тёплый элемент. Я когда прочитала - не могла сразу придумать, что бы сделать - ведь у меня - не про Новый год) А потом вспомнила, как каждый вечер мы с Сашей натягивали бабушкой связанные шерстяные носочки - без них бы мы замерзли ужасно. Ведь в Карпатах перепад температур очень сильный - утром и вечером - одевай тёплую куртку и на голову желательно что-то, а днём - бери купальник -  загорай.

Вот так и родился разворот - с бабушкиными носками, вывязанным кусочком со спицами этими же нитками (идею подсказала Светуня) и цветочками:
И ближе странички:
А теперь о главном!!! Что-то, девочки, я в унынии. Вроде, все и так - и яркое, и родное... А что-то мне не так... Как аляповатое...
Что скажете?
Буду рада любой критике. Ведь это не совсем мой стиль, а хочется научиться всему.
Спасибо!

7 комментариев:

  1. Ой, Машунь, по мне - так просто замечательный вышел разворотик! Яркий и уютный! Забавная первая фотография =) Я сначала подумала, что ты подкрадываешься к Сашуньке =))) Носочки нравятся!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Машунь,не буду критиковать) Все отлично! Тебе просто хочется другого)но доделай этот,а другой будешь уже машинкой строчить)Цемаю)

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка! Так приятно от тебя весточку получить!!! Хорошо, хоть подружкам дорогим нравится. Мне пока не очень. Что-то не то. А сама не могу понять(
    Хорошо, что пишу заметки)))) Хоть будем помнить приятные моменты.

    ОтветитьУдалить
  4. Светик! Цемаю взаимно)))) ну уже обсудили)))) Так что будем строчить! И будем что-то думать)

    ОтветитьУдалить
  5. Маша, унывать нечего! Замечательно получается. Это ж какая память будет, альбом воспоминаний. Молодец, что делаешь. Идея с носочками чудесная(Светлана молодец:)

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательный разворот, а вязание просто Супер, очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  7. МАшуль, я тебе уже говорила) этот равзоротик мне больше первого нравится!

    ОтветитьУдалить