Обо мне

Моя фотография
Зовут меня Маша или Мария, живу в городе Сумы (Украина), замужем, воспитываю обожаемую маленькую доченьку Александрочку. My name is Maria. I live in Sumy (Ukraine). Married, have a little adorable angel of a girl Alexandra

четверг, 10 ноября 2011 г.

Новогодняя открытка - впервые со своей раскрашенной картинкой

Вот и третья отштамповочка уже раскрашена - новогодняя красота! И так захотелось мне её оформить, что результат уже есть:
Вот она такая - вся голубая, мерцающая, с эмбоссингом.
Думаю, в таком ракурсе можно будет хорошо разглядеть эмбоссинг по краю. Делала его с помощью белой пудры - на голубые и белые чернила. Очень довольна результатом.

С этой открыткой хочу поучаствовать в задании от My-Scrap.ru, где нужно использовать эту палитру:

7 комментариев:

  1. в открыточке картинка ещё лучше смотрится )))
    очень красиво получилось ))

    ОтветитьУдалить
  2. Машунь,красиво очень! И картинками-штампами я взволнована,как можно так красиво разукрашивать?! и снежинки сказочные)

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, очень рукотворно. В этом и есть смысл ручной работы, что ты даже сама стала применять технику раскрашивания. Думаю, что тебе надо продолжать совершенствовать и далее применять ее. Пусть это станет твоим маленьким стилем, твоей фишкой. Удачи тебе, Маленькая художница!. Жду новые твои работы.

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, дорогие, спасибо большое за тёплые слова!!! Про Деда Мороза: Он уже в курсе моей страсти к акварельным карандашам. Спросил, какие наборы бывают... Узнал, что на 24 и 36 карандашей и спросил, сколько это будет вместе))))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень милая открытка получилась:) Спасибо за участие в задании от My-Scrap.Ru !)

    ОтветитьУдалить