Обо мне

Моя фотография
Зовут меня Маша или Мария, живу в городе Сумы (Украина), замужем, воспитываю обожаемую маленькую доченьку Александрочку. My name is Maria. I live in Sumy (Ukraine). Married, have a little adorable angel of a girl Alexandra

воскресенье, 29 января 2012 г.

Новый разворот в мини альбомчик

Я сейчас практически не скраплю (если не считать скрапом резанье и компанование параграфов диссера)))))) - только вот делаю мини-альбомчик про Новый год. Там уже много разворотов - но покажу все потом, когда будет все готово полностью.
Но вот новый разворот - покажу.
Я не могла пройти стороной задание на Скрап-Лифтинге. Страничка от иностранной мастерицы - Emma Trout просто завораживает . Она вытянутая и вполне подходит для целого разворота. Вот:
 А мне очень захотелось сделать белую страницу и заскрапить фото, где мы с Сашей сделала снежных ангелов. Вот это фото:
 А вот мой разворот (он у меня претендует на стиль фри-стайл и сделан в общей стилистике альбомчика):
 И ближе:
 Мне нравится)))) 
А вам?

воскресенье, 15 января 2012 г.

Фотолифтинг

Какой чудесный фотолифтинг я чуть не пропустила!!! Надо сказать, что последнее время я что-то не скраплю - нет вдохновения, диссер висит, как домоклов мечь и отнимает все силы. Но ничего, вроде что-то уже начало вырисовываться- так что скоро я снова вольюсь в ряды активных скрап-мастериц.
А пока мы с Сашуней тоже хотим попасть в лифтинг.
В задании от ScrapLifting предлагалось вот такое фото:
Я не могу не похвастать подобным своим и не рассказать, что в этом году моя помощница САМА украшала ёлочку - правда пока не доставала, пришлось воспользоваться стульчиком)))) Но так она это вдохновенно делала!!!!!
Участвуем с этим фото в задании))) Берете?