Обо мне

Моя фотография
Зовут меня Маша или Мария, живу в городе Сумы (Украина), замужем, воспитываю обожаемую маленькую доченьку Александрочку. My name is Maria. I live in Sumy (Ukraine). Married, have a little adorable angel of a girl Alexandra

суббота, 30 апреля 2011 г.

фото-лифтинг 1

Как-то я вначале скептически отнеслась к новому фото-лифтинг заданию от блога "Scrap Lifting", где нужно было представить малыша с разрисованной мордашечкой. Разрисовывать Сашку мне не хотелось - поэтому сразу отмела мысль об участии...
....до сегодняшнего дня, когда малявка наша вбежала к нам в кухню - вот такая!!!
И это все она сама придумала!!!! Тигрика, похоже, изображала, т.к. при фотографировании рычала))))

Думаю, что лифтинг удался - эмоционально и идейно, так на все 100% - рисование мордочки произошло спонтанно, поэтому и весело!!!

А вот и оргинал от автора Stefanie Rausser:



пятница, 29 апреля 2011 г.

Мини альбом "Доченька"

Дорогие мои девочки, спасибо, что вы ещё от меня не отказались и, надеюсь, все так же ждете от меня новостей, как и я от вас.
Не было ни сил, ни желания писать.
Саня моя переболела сальмонеллёзом средней степени тяжести. Страшное это дело, скажу я вам. В лечении тут самое главное поить-поить малючка. А как влить в ребёнка 2 литра жидкости в день? Да ещё и поллитра "Боржоми" обязательно! Но мы справились. Даже благодаря нашему врачу не лежали в больнице (врач наша просто сейчас работает в детской инфекционке). Хотя она постоянно говорила, считайте, что вы - стационарные. Надо поить, поить, а не то прийдется капельницей спасать!!! Отпоили!!!
"Боржоми" Саша теперь обходит стороной)))

А я похвастаюсь уже давно сделанным для своей девочки альбомчиком.

Этот маленький альбомчик хранит самые светлые и нежные воспоминания. Он состоит из 3 основных картонных тэгов , которые раскрываются (система магнита) и 3 конвертов, в котором спрятаны тэги с фотографиями. Дизайн альбома выдержан в одном цветовом стиле - фото-сепия на приглушенных по цвету цветочных листах. Тэги, спрятанные в конверты, "раскрывают секреты" и оказывают фото тех же периодов в цвете.
Основу для этого альбома мне подарила подружка ещё зимой на День рождения. Такую основу скоро можно будет купить у неё в магазине "Все для твоего хобби" (а если хочется очень прям сейчас и сразу, думаю, можно ей позвонить и договорится))))
Сложность этого малютки была с том, что украшений можно было использовать самый минимум - т.к. магнитик не смог бы "захватить" объемные украшалки. Так что тут я смогла использовать только 6 слоев бумаги (2 вида подложки +фото с обеих сторон разворота).

Итак, вот она, моя ДОЧЕНЬКА:
всего 6 страничек. Внешний вид.
ТЭГ1

деталь обложки

страница 1
страница 2

ТЭГ 2
страница 1
 страница 2
страница 3
страница 4

КОНВЕРТИК к тэгу 2, а в конвертике уже цветные фото


ТЭГ 3
 страница 1
разворот (стр 2 и стр3)
 страница 2
 страница 3
страница 4

КОНВЕРТ к тэгу 3

Ну вот пока и все)
Надеюсь, не забыли ещё обо мне. Жду, очень жду ваших комментариев!


среда, 13 апреля 2011 г.

Свадебный миник для Татьяны и Романа

Давно уж мне хотелось порадовать эту красивую пару и сделать для них свадебный альбом.  Формат выбрала 15Х15. Фотографии получились в основном размером 7,5Х10. Выбор бумаги произошел давно - как только я увидела стильные парижские мотивы GCD Paris Night (30х30). Использовала 5 листов из коллекции.
В целом получилось 6 листов.
Результатом я очень довольна - старалась все выдержать в одной гамме и стиле, чего и достигла.
Итак, вот он:
1. Обложка. Основа - лист с бархатным напылением GCD "PN", высечка - сердце с тиснением письмена, розы, гортензии, тычинки, брадсы.
2. Первый разворот: опять бархатная бумага, гортензии, веточки гипсофилы нежно-розовые, дырокол веточка, салфетки.
3. Второй разворот посвящен жениху и невесте - каждому в отдельности. Хотелось показать 2 образа, которые стали теперь одной семьей: бумага, дырокол бабочка, салфетка сердце, полужемчуг, штампинг.
4. Третий разворот - бракосочетание: бумага GCD, бумага Prima, гортензии, тычинки, скелетированные листья бежевые, кружево, дыроколы бабочка, стрекоза, веточка.
5. Четвертый разворот (мой любимый) - фотосессия: бумага, дырокол ветка, розы, гипсофила бежевая, гортензия, высечка-корона, штамп из набора для детского альбома - Papermania - Honey & Hugs (ОЧЕНЬ понравилось качество штампов!!!), вырубка-тэг!
Очень захотелось сделать эту красивую открытую девочку принцессой!!!
6. Пятый разворот "Тортик" - перламутровый картон, бумага Prima, штамп Fiskars - Cloud 9 Designs - Love, дырокол веточка, чипборд буквы-марки от Tattered Angels.
Не очень хотелось "отягощать" страницу. Так как сам тортик должен был привлечь все внимание)
Альбомчик получился очень уютным... Танюше и Роману уже понравился...хотя видели только на фото!
Прийму участие с этим альбомом в задании от Ladybug Crafts Ink TLT challenge "Celebration"!

суббота, 9 апреля 2011 г.

Конфетка от блога Scrapbooking for Men

Интереснейщая конфетка в честь открытия чудо-блога от магазина Скрап Арт
Розыгрыш конфеты 1 мая! 

вторник, 5 апреля 2011 г.

Лифтинг открытки


К папиному Дню рождения сделала открыточку по заданию для лифтинга - открытка от Клаудии Росса в блоге ScrapLifting.
Вот оригинал:


А вот и моё творение:


И о том куда я пропала: девочки, у меня все нормально, но нет уже с 1 апреля инета. Обещали сделать до 7 апреля. Так что я на связи.