Обо мне

Моя фотография
Зовут меня Маша или Мария, живу в городе Сумы (Украина), замужем, воспитываю обожаемую маленькую доченьку Александрочку. My name is Maria. I live in Sumy (Ukraine). Married, have a little adorable angel of a girl Alexandra

четверг, 27 мая 2010 г.

Открытка по скетчу № 12 and for Colour Create

Первый раз по рекомендации "взрослых" скрап-мастеров я делаю задание по скетчу. Эх! Как просто это все выглядело! Каким простым делом казалось!
Но вот я облюбовала себе первый в моей жизни скетч от  Sasya's Sketches !
И закипела работа))) Получилась такая себе открыточка для отправляющегося в путешествие!!! Выношу на ваш суд)

And with the postcard I would also love to partake at Colour Create.
With the light green colour of the card I'll join the compony!!!!!!!!

Да, и что я ещё сделала впервые - испортила листочек бумаги от Smirk))))))))))))))) Раньше я и представить себе не могла, что такую красивенную бумагу можно "портить" - т.е. использовать фрагментами! Оказывается, это очень даже можно! И получаются красивенькие элементы!

вторник, 25 мая 2010 г.

Первое участие в конкурсе

Решила попробовать поучаствовать в конкурсе на "ВСЕ О СКРАПБУКИНГЕ В УКРАИНЕ" с недавно наконец-то доделанным, нfконец-то затонированным "Арбузом". Это моя самая первая работа для альбомчика для доченьки. Делалась рывками - по мере поступления скраповых материалов. Последним приобретением были чернилка, которыми я затонировала краюшки круга тем наконец и закончила работу. (использованные фото от августа 2009 (прошлого) года)

суббота, 22 мая 2010 г.

Весенний скрап

Ну на меня напало скраподелие - я всё стараюсь, стараюсь... но что-то пока не очень у меня получается. Может потому, что мало всяких штучек скраповских... не знаю. Но вот этот коллажик выкладывала несколько дней. Сегодня придумала использовать в нём штампик, что Света мне подарила - такой супер очаровательный элементик... Итак, фото цветущей сливы мои - снимала недели 3 назад, потом вспомнилось хокку и захотелось все это "нарисовать". Хотелось бы услышать критику - чего не хватает, чего много?

Сюрприз от дедушки и ирисы A Granddad's surprise and irises

Вот такой сюрприз приготовил нам дедушка... Как вы думаете, где это? Это самый обыкновенный пенёк у нас на даче  "задекорированный" моим отцом для нашей Сашеньки!!! Это же надо! Смотрится точно как в парке! У Сашки от удивления чуть глаза из орбит не вылезли)))))))))
That's the surprise which was done by Sasha's grand dad... Just guess where it is... It is an ordinary stump in our garden decorated by my father to surprise our sweet pea) What a great idea! It looks as a statue in a park! Sasha was really really fascinated!!!
А ещё в саду изумительно цветут ирисы!
And we also enjoyed the magnificent irises in our garden!

четверг, 6 мая 2010 г.

Скрап-открытка...играючись - в подарок подруге

Нет, девочки, что не говорите, а дыроколы - это вещь. Особенно, если "фигурка" нравится. Я вчера получила свою первую скрап-посылочку-заказ. Дыроколом игрались вместе с 2-х летней доченькой - резали стрекозок, клеили их на листочек, а потом и трафарет использовали - взяли акрил и рисовали стрекозок. Получили массу удовольствий.
А сегодня я надырила белых, зелёных и сиреневых стрекоз для малыша подруги, чтоб он тоже их поклеил на полянку) - мелкую моторику развиваем)))) и так мне это сочетание напомнило фиалки, так гармонично оно было, что я захотела сделать Саше страничку в таких тонах. Тематика))) - рост ребёнка на данный момент - обвела её ручку, ножку, сделала фоточку))) Но муж не принёс фотографию (вот хорошо мне, муж сам фотки печатает))) Поэтому немного я подостыла...Но все равно села размечать бумагу...а потом как захлестнуло - и сделала подруге открытку - в честь защиты диссертации!!!
Вообщем, вот она моя скромненькая фиалковая работка:



понедельник, 3 мая 2010 г.

Новая шляпка! A new hat

Ну вот я и нашла применение радужному хлопку, что мы с мамой купили по время последних гулек. Такая вывязалась шапочка на прохладную майскую погоду. Вроде, мордашке моей понравилось)))
Well, the threads at last have taken the form - they became a hat for  cool May weather. It seems, Sasha loved it)